dark embrace: Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark embrace: Miami » Партнерство » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2cpKx.png

0

2

в моей жизни ты моя лучшая подруга и будущая крестная мама моего сына, а зовут тебя Emily Jackson//Эмили Джексон и тебе 33 года. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском департаменте где числишься детективом убойного отдела, а свое свободное время проводишь с кем только пожелаешь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8kgdjJO6d1rbvowbo1_500.gif
Sophia Bush

Эмили из не полной семьи. Своего отца она не знала. Мать алкоголичка и наркоманка всегда больше интересовалась новой дозой или бутылкой. Это единственное, что на самом деле её интересовало. Несколько раз она старалась бросить, но в конечном итоге все заканчивалось тем, что Эмили и сама стала баловаться наркотой. Мы же познакомились в младшей школе. В моем отношении к Эм никогда не было жалости, как не было и понимания. Скорее что-то...я относилась к ней как к ещё одной сестре. Эмили же считала, что должна меня защищать, хотя между нами всего год разницы. Впрочем, это ведь не важно, когда мы есть друг у друга. Мы дружили в младшей школе, потом в старшей. Но ты увлеклась наркотиками. Мой отец был полицейским и он долгое время не знал, что подруга дочери принимает наркотики, пока не случился один случай. Нам было 17 лет, когда все и произошло. Ты была на какой-то вечеринке и кажется перебрала с наркотиками и алкоголем. Тебе стало плохо и ты набрала меня. "Спаси меня" - эти слова звучат в моих ушах до сих пор. Мне пришлось разбудить отца, рассказать ему все, а потом мчаться через весь город спасать твою задницу. Мой отец и его напарник знали о том, что ты была в том притоне и они прикрыли тебя. Эмили отправилась в клинику об этом позаботился напарник моего отца. Это и помогло тебе определиться со своим выбором. Ты решила стать копом. А потом через пол года моего отца убили во время задержания и ты была рядом. Ты спасла меня от безумия и когда я решила стать врачом все время смеялась о том, что я буду спасать тебя, если тебя подстрелят. Я помню этот день, когда мне пришлось таки спасать твою жизнь. Операция в пять часов. И твоя длительная реабилитация. Меня все это едва не свело с ума. Ты же говорила, что уже дважды должна мне. И вот прошло время. И 7 месяцев назад  я оказалась на пороге твоей квартиры и заявила, что я беременна. Ты решила, что это шутка, а потом поклялась убить того идиота, который разрушил мое счастье. Ведь я разорвала помолвку. Об аборте не было смысла говорить. Ты стала моей опорой и поддержкой, как и моя семья. Ты ведь тоже моя сестра и я часто называю тебя сестрой. Но ведь это только начало, теперь мне очень нужна твоя помощь и поддержка.


Начнем с того, что это каркас. Я очень хочу видеть именно Софию, она же шикарна. Имя можно сменить, возраст нельзя. Все остальное обсуждаемо. Я очень жду подругу, которая мне очень нужна.


заявка: http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4176

0

3

в моей жизни ты моя дочь, которая меня не знает, а зовут тебя не знаю и тебе 17 лет. на жизнь ты не зарабатываешь  , но учишься в школе, а свое свободное время проводишь с кем сама решишь

http://i43.tinypic.com/50p17n.gif
AnnaSophia Robb

Биография на Вас. Все, что я могу сказать это то, что 17 лет назад я родила тебя и отдала отцу, который был моим преподавателем в колледже. Он тебя и растил. Отец преподаватель в сфере менеджмента, что-то связанное с кадровой службой. Он умный мужчина, который был старше меня лет на 10. Харизматичный. У нас с ним был роман и ты стала плодом этого романа. Была ли потом у него жена, ещё дети сама решай. Я навязывать не буду и в этом плане Я даю полную свободу действий. Скорее всего какое-то время вы не жили в Вашингтоне, но пару лет назад вернулись сюда, может больше. И мы совсем недавно столкнулись на улице. Я известная ведущая и я видела в твоих глазах восхищение. Возможно, ты мечтаешь быть ведущей или актрисой. Что-то творческое в будущем, что твой отец не поддерживает. Ты не знаешь, что именно я твоя мать. Но однажды мы снова встретились. Мой характер не сахар, но я почему-то решила наладить отношения с тобой. Мы начнем все сначала, но ты будешь видеть во мне только ведущую, пока отец, которому точно не нравятся наши отношения не расскажет тебе правду. Тогда и будем уже решать как пойдет игра дальше. Но думаю просто никому не будет.


Как видите у меня только идея. Я ищу того с кем воплощу её в жизнь. Внешность менябельна, предлагайте свое. Главное, чтобы она была блондинкой и молодой. Все остальное уже решим вместе.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4614

0


Вы здесь » dark embrace: Miami » Партнерство » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC