dark embrace: Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark embrace: Miami » Акции » Ты мне чертовски нужен!


Ты мне чертовски нужен!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу ...
http://placehold.it/240x100 http://placehold.it/240x100
имя знаменитости на англ.

возраст: ответ | профессия: ответ | ориентация: ответ

Вся информация, которую вы посчитаете нужным сообщить игроку о будущем персонаже. От пары предложений, до целого сочинения, если вам так будет угодно.

связь с вами, дополнительный пожелания

пример вашего поста

дабы люди не шли вслепую; подойдет как пост от лица здешнего персонажа, так и с другой ролевой

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffde8a][align=center]Я ищу ...
[img]http://placehold.it/240x100[/img] [img]http://placehold.it/240x100[/img]
имя знаменитости на англ.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffde8a][align=center][b]возраст:[/b] ответ | [b]профессия:[/b] ответ | [b]ориентация:[/b] ответ[/td][/align]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ea5f45][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ea5f45][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Вся информация, которую вы посчитаете нужным сообщить игроку о будущем персонаже. От пары предложений, до целого сочинения, если вам так будет угодно.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ea5f45][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]связь с вами, дополнительный пожелания[/align]
[spoiler="пример вашего поста"]дабы люди не шли вслепую; подойдет как пост от лица здешнего персонажа, так и с другой ролевой[/spoiler]

0

2

Я ищу брата-близнеца
http://s6.uploads.ru/kAQyv.gifhttp://s7.uploads.ru/DCUWw.gif
patrick j. adams

возраст: 28 | профессия: инженер | ориентация: гомо


Кратко изложу факты, которые хочу видеть в анкете. Все остальное лежит на вашей совести, сделайте персонажа колоритным :3
- Защитник, адвокат и самый настоящий принц с огненным сердцем, который всю свою жизнь прикрывает свою младшую сестру, безнадежно пытаясь уберечь ее от неприятностей, в которые Эш попадает с завидным успехом.
- Тяжело переживает расставание с сестрой, потому как с самого детства они очень дружны между собой и всегда поддерживают во всех начинаниях.
- Гей. Встречался с лучшим другом ( как для Эш, так и для него), не подозревая, что Эш тоже была влюблена в него, тайна не раскрыта и по сей день.
- Вместе с Эш и друзьями (скоро появятся заявки) путешествовал по США, а после и по миру.
- Аналитический склад ума, гений, изобретатель, выбрал профессию инженера, поскольку всю свою жизнь что-то мастерил и чувствовал к этому тягу.

 

- связаться со мной можно в гостевой, а там можем обменяться вк или скайпом.
- Характер и большая часть биографии предоставляю вам, все, что я хотела, я указала, а дальше лепите как вам больше нравится (все вопросы по семье можно узнать у меня). Внешность менябельна, но только после согласования со мной. Если хотите, то вместе можем написать заявки на друзей, с которыми близнецы общаются и по сей день и развлекаются на Майями.
-Очень прошу не брать персонажа на день-два, потому как я очень быстро привыкаю к игрокам, а потом страдаю из-за ухода.  -  Будем общаться и вне ролевого мира, я всеми лапками за, чтобы узнать друг друга лучше и генерировать какие-нибудь сумасшедшие эпизоды с:

пример вашего поста

"Не женская это работа, Эш, ой не женская" - говорила мать Коул, едва ли узнав от своей дочери, что вместо престижной работы хирурга она получила вакансию патологоанатома в полицейском участке. Лайла сама по себе не была лишена лишней драматургии, придавая своим словам особой цветистости даже в обыденной жизни, а когда она действительно была охвачена какими-то чувствами, то никогда не ограничивалась элементарными возмущениями, актриса, что уж тут сказать. Она долго не могла смириться с тем фактом, что ее дражайшая и любимая дочь будет возиться с трупами, вместо того, чтобы в Швейцарии оперировать политиканов и местных олигархов, вечером возвращаясь домой к мужу. Обладая природной артистичностью, сопряженной с долгой карьерой в театре, Лайла могла разыграть целый концерт, но все это теряло смысл рядом с детьми, ведь прожив столько лет бок о бок, Эш и ее брат легко раскусывали мать, какой бы хорошей актрисой она ни была, в конечном итоге, ей приходились мириться с выбором детей.
Сама же Эш воспринимала смерть как нечто обычное, привычное, что обязательно следует за жизнью, трупы и работа с ними ее никогда не пугала, совсем напротив, перемены – это в характере Коул, ведь нужно же как-то разнообразить свою жизнь, так почему бы и не работа в участке?
Разумеется, Коул предполагала, что ее ждет радушный прием, к тому же, она даже успела познакомиться с предыдущим работником, который ввел ее в курс дела и даже пошутил, отчасти предостерег, что ее ждет наплыв работников. Он не ошибся. Морг стал оживленным местом за счет работников, которые заходили с поводом и без него, дабы познакомиться с новым патологоанатомом. Кто бы мог подумать, что женщина в белом халате, вооруженная скальпелем и инструментом для трепанации черепа будет вызывать повышенный интерес у работников полиции.
Погруженная в собственный отчет по вскрытию, Эш не услышала, что кто-то посторонний зашел в морг, только тогда, когда детектив подошел достаточно близко и предложил кофе, Коул вернулась из мира медицинский терминов, написанных собственной рукой. Она не испугалась, но на секунду потеряла самообладание, разглядывая собеседника.
- Omnia praeclara rara, - вырвалось у нее. Врожденная черта характера – всегда говорить все в лоб не позволила ей промолчать по поводу внешности Аластара, которая, признаться, ее зацепила. Ступор прошел и Эш взглянула на ситуацию в целом, ухмыльнувшись.
- Очень предусмотрительно с Вашей стороны, плюс один в Вашу пользу, - Эш берет стакан с подставки, по руке сразу разливается тепло, температура в морге значительно отличается от уличной, на много, здесь прохладнее, дабы трупы разлагались медленней.
Когда Фрост говорит о причине своего визита, Эш заметно оживляется, отбрасывая маску стервы в сторону, позволяя себе растянуться в привычной улыбке. Поставив стакан с кофе на письменной стол, она начала перебирать папки, в последнее время трупов было значительно больше, а ведь она только начала свою работу! Больше всего было утопленников, но оно и разумеется, это ведь Майями, случайной волной может унести кого угодно.
- Наконец-то кто-то зашел по делу, я уж подумала что вы один из тех, кто заходит сюда с нелепой отговоркой, дабы поглазеть на то, чем я занимаюсь. Эш Коул, - она представилась, протягивая материалы дела, - Занимательные трупы, вот что я скажу, пройдемте со мной, - Эш зацокала каблуками в сторону холодильников с трупами. Она открыла сразу три, предоставляя их Аластара.
- Изначально я подумала, что это самоубийство, но одна вещь не дала мне покоя. При вскрытии я заметила, что у каждого легкие выглядят так, словно они курят порядка сорока лет, однако их биологический возраст колеблется от тридцати до тридцати пяти, разумеется, употреблять никотин с младенчества они не могли, ко всему прочему, один из них вообще не был знаком с сигаретами. Собственно говоря, ближе к делу, я думаю, что их отравили синильной кислотой, а уже потом повесили. Обнаружить в крови или в легких яд невозможно, он распадается в считанные часы, но побочные эффекты остаются.

+1

3

Я ищу спасительницу
http://savepic.ru/10384878.gif http://savepic.ru/10375662.gif
Emilia Clarke

возраст: 28-29 лет | профессия: психолог | ориентация: гетеросексуальна

Настоящая женщина. В каждом слове и взгляде, в еле уловимых жестах и коротких фразах, сказанных приглушённым голосом. Ты — моё спасение. И это не очередное высокопарное выражение, это наша с тобой реальность. Ты спасла меня от смерти, спасла от безумия и одиночества. Спасла от себя самого. Ещё не придуманы те слова благодарности, которых ты достойна. Тебя невозможно не любить, тобою нельзя не восхищаться. Твоя сила, уверенность в себе и доброта покоряют с первых минут знакомства, тебе хочется доверять (ты не предашь). Ты ведь до сих пор помнишь нашу первую встречу, я прав? Африка, пустынный пляж, человек в бессознательном состоянии. Ты споткнулась о чьё-то тело, гуляя вдоль берега поздним вечером. В себя я пришёл уже на рассвете; не знаю, почему решился на откровенный разговор и уж тем более не понимаю, что заставило тебя поверить словам незнакомца, но исход нашей беседы заключался в следующем — ты помогаешь мне выехать из страны, соглашаешься сотрудничать в Америке и становишься самым верным моим союзником. Есть ещё трое, но о них позже. Теперь пробегусь по биографии Диего:
1. Пять лет назад приехал в Африку на турнир по фехтованию, попал в тюрьму и оказался в плену (благодаря лучшему другу и его отцу, которые решили убрать «лишние» уши).
2. Его лучший друг преследовал одну-единственную цель — заполучить невесту Диего (Скарлетт), что стало возможно благодаря его «смерти». В США все были уверены, что Мартель погиб, его невеста, отчаявшись, соглашается стать женой гнусного предателя (не подозревая, что он причастен к исчезновению её любимого).
3. Пять лет жуткого плена и крохотный шанс на спасение — свободу он обретает именно благодаря твоему персонажу, она спасает незнакомого мужчину, проникаясь сочувствием и доверием. Становится известно, кто подстроил нападение на Диего и кто виновен в смерти его отца (он «пережил» сына в штатах всего на неделю).
4. Наконец мы в США, я намерен наказать виновных, засадить их за решётку, ты во всём поддерживаешь меня. Почему? Тут я предоставляю свободу действий — либо и твоя семья когда-то пострадала от деяний Рида/либо ты обладаешь обострённым чувством справедливости/либо ещё какие-то причины. В любом случае, ты соглашаешься на эту авантюру, живёшь под другим именем и с поддельной биографией, но по-прежнему остаёшься верна общей цели и мне.
5. Да, мы вместе. Да, ты влюбилась. И да, ты сводишь меня с ума. Но ты слишком умна, моя дорогая, ты видишь эти взгляды, которые я украдкой бросаю на Скарлетт, наблюдая за её жизнью в соседнем особняке на экране компьютера (в доме супругов Рид мы установили скрытые камеры). Ты слишком умна, моя дорогая, ты ведь осознаёшь, что на тебя я никогда не буду так смотреть?!

Понимаю, что информация неполная и сумбурная, но обещаю ответить на любые Ваши вопросы, которые непременно должны возникнуть при написании анкеты. Имя на Ваш выбор, внешность тоже подлежит смене (но ещё раз взгляните на Эмилию, она создана для этого персонажа), единственное табу — не предлагаем Тонкин, Хёрд, Фокс, Роден и иже с ними, мне нужна миловидная темноволосая актриса в данном случае. Не пропадайте! Хочу отыграть их историю от начала и...Конца может и не быть, кто знает. Одно скажу сразу — на сегодняшний день мы пара, но это временное явление, Диего всё равно вернёт Скарлетт и они начнут заново. Не стоит зацикливаться на этом, в прошлом и настоящем у нас огромные возможности, только приходите! Реализуем

Пост

Кину в лс

+2

4

Я ищу несостоявшегося супруга
http://s6.uploads.ru/TawSk.gifhttp://s2.uploads.ru/NZFYu.gif
JOSHUA DALLAS

возраст: 34 | профессия: охотник за головами | ориентация: гетеро

Сделайте его наглым, упрямым, напористым, самоуверенным, прямолинейным, опасным, чокнутым, резким, хамоватым, приплетите ему уйму недостатков, но заверните в красивую обертку. Этот парень без тормозов, он не знает, когда остановиться и отойти, он всегда добивается поставленных целей. Упакуйте его задницу в кожаные штаны и усадите на байк, вооружите природным обаянием и хитростью, он - тот самый опасный парень, который рискует своей жизнью каждую минуту и не намерен останавливаться даже не смертном одре. Однажды, разбившись на мотоцикле, его доставили в больницу, где Эш была ассистентом хирурга, и, отчасти, спасла задницу этому обезбашенному. Кажется, он точно выбрался из ада, чтобы повеселиться, чем и подкупил Эш, страждущую абсолютно также рисковать собственной жизнью. Их флирт начался прямо на следующий день, в палате, когда Коул пришла проведать его, что же, у него всегда было странное влечение к блондинкам, как уж тут обделить вниманием ту, что спасла жизнь и продолжает заботиться о нем, пусть это и ее работа.
Их роман - это нечто яркое, сочное, сумасшедшее. Не было долгих прелюдий и ухаживаний, Эш бросилась в этот омут с головой, завоевав этого швейцара так скоро, на сколько смогла. Из-за него она чуть было не лишилась работы, ведь каждую ночь они отправлялись в новое путешествие по барам, клубам и шлюхам, превращая свою жизнь в одно непрекращающееся веселье. Несколько раз они даже вместе охотились за преступниками, чуть было даже не погибли, но в этот самый момент смеялись смерти в лицо и всегда выживали, наверное, этой старой костлявой карге нравилось смотреть за этими самоубийцами.
Удивительно, но он даже понравился матери Эш, а все потому, что он отлично играл роль парня мечты, а на деле являлся настоящим чертом, превращая и Эш в дьяволицу. Кто знает, как это произошло, но он сделал предложение Эш и она согласилась. Возможно, если бы не этот опрометчивый поступок, то их общее безумие завело бы их в могилу и об их жизнях сложили бы романтичную историю  с не менее красивым концом - погибли в один день, но Эш сбежала. Прямо за пару дней до церемонии и вернулась в США, а после переехала в Майями, к брату, дабы матушка не смогла снова свести их вместе.   

просто посмотрите на этот ходячий секс

http://sd.uploads.ru/IP2oi.gif
http://s5.uploads.ru/W1Bbp.gif
http://s8.uploads.ru/loTSi.gif
http://sh.uploads.ru/zC7pI.gif
http://s2.uploads.ru/eF9jG.gif
http://sf.uploads.ru/DtrCs.gif
http://s9.uploads.ru/X7u2Z.gif
http://s5.uploads.ru/IxgP8.gif
http://s8.uploads.ru/sHkUI.gif
http://s7.uploads.ru/8D3KU.gif

связь со мной можно в гостевой, а там посмотрим.
Скелет персонажа я указала, а дальше - импровизируйте, удивите меня безумными фактами из его жизни. Внешность менябельна, хотя я вижу Далласа в этой роли, но если вы предложите нечто более подходящее, то я с удовольствием выслушаю. Не берите роль на погонять, я уже говорила выше, что очень быстро привязываюсь к игрокам, а потом страдаю из-за их ухода. Не будьте эгоистами :с
Всю интересующую информацию можно уточнить у меня.
персонаж не в пару!
но жаркими флэшами обеспечу с:

пример вашего поста

"Не женская это работа, Эш, ой не женская" - говорила мать Коул, едва ли узнав от своей дочери, что вместо престижной работы хирурга она получила вакансию патологоанатома в полицейском участке. Лайла сама по себе не была лишена лишней драматургии, придавая своим словам особой цветистости даже в обыденной жизни, а когда она действительно была охвачена какими-то чувствами, то никогда не ограничивалась элементарными возмущениями, актриса, что уж тут сказать. Она долго не могла смириться с тем фактом, что ее дражайшая и любимая дочь будет возиться с трупами, вместо того, чтобы в Швейцарии оперировать политиканов и местных олигархов, вечером возвращаясь домой к мужу. Обладая природной артистичностью, сопряженной с долгой карьерой в театре, Лайла могла разыграть целый концерт, но все это теряло смысл рядом с детьми, ведь прожив столько лет бок о бок, Эш и ее брат легко раскусывали мать, какой бы хорошей актрисой она ни была, в конечном итоге, ей приходились мириться с выбором детей.
Сама же Эш воспринимала смерть как нечто обычное, привычное, что обязательно следует за жизнью, трупы и работа с ними ее никогда не пугала, совсем напротив, перемены – это в характере Коул, ведь нужно же как-то разнообразить свою жизнь, так почему бы и не работа в участке?
Разумеется, Коул предполагала, что ее ждет радушный прием, к тому же, она даже успела познакомиться с предыдущим работником, который ввел ее в курс дела и даже пошутил, отчасти предостерег, что ее ждет наплыв работников. Он не ошибся. Морг стал оживленным местом за счет работников, которые заходили с поводом и без него, дабы познакомиться с новым патологоанатомом. Кто бы мог подумать, что женщина в белом халате, вооруженная скальпелем и инструментом для трепанации черепа будет вызывать повышенный интерес у работников полиции.
Погруженная в собственный отчет по вскрытию, Эш не услышала, что кто-то посторонний зашел в морг, только тогда, когда детектив подошел достаточно близко и предложил кофе, Коул вернулась из мира медицинский терминов, написанных собственной рукой. Она не испугалась, но на секунду потеряла самообладание, разглядывая собеседника.
- Omnia praeclara rara, - вырвалось у нее. Врожденная черта характера – всегда говорить все в лоб не позволила ей промолчать по поводу внешности Аластара, которая, признаться, ее зацепила. Ступор прошел и Эш взглянула на ситуацию в целом, ухмыльнувшись.
- Очень предусмотрительно с Вашей стороны, плюс один в Вашу пользу, - Эш берет стакан с подставки, по руке сразу разливается тепло, температура в морге значительно отличается от уличной, на много, здесь прохладнее, дабы трупы разлагались медленней.
Когда Фрост говорит о причине своего визита, Эш заметно оживляется, отбрасывая маску стервы в сторону, позволяя себе растянуться в привычной улыбке. Поставив стакан с кофе на письменной стол, она начала перебирать папки, в последнее время трупов было значительно больше, а ведь она только начала свою работу! Больше всего было утопленников, но оно и разумеется, это ведь Майями, случайной волной может унести кого угодно.
- Наконец-то кто-то зашел по делу, я уж подумала что вы один из тех, кто заходит сюда с нелепой отговоркой, дабы поглазеть на то, чем я занимаюсь. Эш Коул, - она представилась, протягивая материалы дела, - Занимательные трупы, вот что я скажу, пройдемте со мной, - Эш зацокала каблуками в сторону холодильников с трупами. Она открыла сразу три, предоставляя их Аластара.
- Изначально я подумала, что это самоубийство, но одна вещь не дала мне покоя. При вскрытии я заметила, что у каждого легкие выглядят так, словно они курят порядка сорока лет, однако их биологический возраст колеблется от тридцати до тридцати пяти, разумеется, употреблять никотин с младенчества они не могли, ко всему прочему, один из них вообще не был знаком с сигаретами. Собственно говоря, ближе к делу, я думаю, что их отравили синильной кислотой, а уже потом повесили. Обнаружить в крови или в легких яд невозможно, он распадается в считанные часы, но побочные эффекты остаются.

Отредактировано Ash Cole (2016-07-05 19:49:11)

+1


Вы здесь » dark embrace: Miami » Акции » Ты мне чертовски нужен!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC